11:26 

Гарвесте-с
на твоей стороне всегда было одиноко
Иногда я думаю: нет - эта история не про меня, такого уж точно не случится. Случится. Прилетит бумерангом так, что мало не покажется.
Так было с сигаретами. Так было с Басоном. Так было много и много раз, и чем старше я становлюсь, тем больше я с этим сталкиваюсь.
Иногда это работает в обратную сторону: да лааадно, все будет на мази, все будет окей. Нет, блять, не будет. Хоть расшибись, но не будет. Хоть у всего остального мира все о к е й, ты окажешься по уши в говне.
Каждый ебанный раз я думаю, что все устаканится, что дальше будет лучше, что аффирмации должны работать (я, наверное, неправильно ими пользуюсь) и нихуя. Спасибо, что вообще выползаю из говна почти без ранений.
Я вообще верю в слова. В мысли, произнесённые слух. В идеи, которые назойливо лезут в голову. И поэтому не хочу никогда признавать вслух, что у меня что-то не выходит. Есть причина, почему не выходит-то – я же конченная. Надеюсь на фортуну, но она несколько месяцев (или года три) повёрнута ко мне тыльной частью. Ну и не надо.
Сама справлюсь.


Студенчество весёлая пора, ведь так? Через несколько лет я буду вспоминать эти дни с благоговением, но сейчас я хочу только плакать, но и то не выходит - настолько устала, что слезы к глазам не подступают, они тоже устали.
Не спала два дня. То есть правда. Вообще не спала. Все смешалось в один длинный и неприятный день.
Меня изнасиловали, ОБОССАЛИ и выкинули.
Ненавижу свой университет.
Гори он в аду вместе с моим кончизмом.

URL
   

Парам-пам-пам

главная