Гарвесте-с
на твоей стороне всегда было одиноко
Не знаю, почему именно сегодня. Пускай будет. Не хочу забывать.

Моя жизнь похожа на карусель, и я хз как к этому относиться. Нет ничего стабильного. Нет денег, учеба просто идёт по пизде, окружение за год сменилось конкретно так. Оглядываясь назад, я не понимаю, что сделала не так. Ковыряет, конечно, одна мысль, но она ещё не оформилась в слова.
Итак, сейчас 4:30 и через несколько часов у меня зачёт по экономике организации предприятия. Он обещает быть лёгким, но, когда речь идёт обо мне, нельзя быть ни в чем уверенным. Сегодня (точнее уже вчера) я отсосала такой большой хер на ОФМ, что до сих пор в ушах стучит. Успокаивает только то, что вместе со мной причмокивала добрая половина группы.
Не могу осознать, что я уже не ребёнок. Что мне не 16 лет, я не думаю о том, что учитель по физике меня ненавидит, я не хожу с подружками в Сабвей перед дополнительными и не гуляю на районе с мамой и младшим братом. Не отпрашиваюсь у родителей в кино. Вообще никуда не отпрашиваюсь. Что уже несколько лет живу, как подорожник. Что хожу на собеседования по поиску работы. Что сама закупаю продукты. Что могу вернуться домой в 3 утра, и никто ничего не скажет.
Все изменилось, кроме меня самой. В голове я все ещё десятиклассница, которая чертовски охуевает от происходящего.

Позавчера Альбина сказала, что беременна.
Родионовы женятся в августе.
Даня помолвлен, и через год я буду на его свадьбе поздравлять его и Карину.
В какой момент времени все стало ТАКИМ?
Я прекрасно помню, будто вчера, как сидела в классе на уроке и, стиснув зубы, про себя отсчитывала дни, когда я перееду из Нальчика. Это было 9 лет назад. Я сидела на беоне, смотрела аниме, ждала выхода Гарри Поттера, фанатела от рока, в общем, была классическим подростком.
А теперь я сижу на толчке и философствую, что как была долбоебом с пидорасней в голове и мечтами о великом, так и осталась.